所在位置:首页-动态信息

书香敬老 共叙重阳 ——德阳市图书馆举办退休职工座谈会

发布时间:2020-10-25 05:05:23



10月23日,恰逢二十四节气霜降,窗外已是寒霜初现,德阳市图书馆里却是暖意盎然,10余位退休老同志欢聚一堂,参加德阳市图书馆2020年重阳节退休职工座谈会。会上,老同志们聊生活拉家常,叙旧情展未来,其乐融融。

德阳市图书馆馆长卿欢出席座谈会并讲话,副馆长曲兰凌、廖小军,工会主席田羽参加座谈。



座谈会上,馆长卿欢代表馆领导班子向老同志们送上节日的问候和祝福,感谢他们多年来对图书馆的建设和发展作出的贡献,并祝愿大家身体健康、晚年幸福。


老馆长代成万作为老同志代表发言,他表示,虽然已退休近三十年,但馆里依然记挂着自己和其他老同志,心里非常感动。近年来,图书馆的发展有目共睹,是对新老图书馆人“不忘初心、牢记使命”,为公共图书馆事业默默奉献的最大肯定和鼓励。



在场的老同志们精神振奋,兴致高昂,纷纷表示将继续关心和支持图书馆的发展。会后,许多意犹未尽的老同志又回到原来工作过的部门,与年轻同志们围坐畅谈,回忆自己的图书馆岁月,鼓励新一代奋发作为,为图书馆事业添砖加瓦。





上一篇:践行“三个一”行动 | 市图书馆党支部深入社区开展垃圾分类宣传

下一篇:2020天府书展馆店融合“爱读I DO 周末”阅读分享会在我市举行