所在位置:首页-动态信息

德阳市图书馆党支部换届选举工作顺利完成

发布时间:2020-09-04 03:45:09

 为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织在一线的战斗堡垒作用。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经市文旅局机关党委批准,9月3日上午,市图书馆党支部召开全体党员大会进行换届选举。大会由支部委员廖小军主持。

 


首先,田羽同志代表上届支部委员会向大会作工作报告,总结了三年多以来图书馆党支部工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并明确了今后努力的方向。

 

 

     随后,大会表决通过了《中国共产党德阳市图书馆支部党员大会选举办法》。接着,全体党员严格按照选举程序进行了支部委员选举,大会经过无记名投票,在6名支部委员候选人中选举产生了图书馆党支部新一届支部委员会委员。

 


 选举结束后,新一届支委会召开了第一次全体会议,选举产生了党支部书记、副书记,并对委员进行了分工。

支部书记卿欢同志表态,将在上级党委指导下,带领新一届支部委员,充分发挥共产党员的先锋模范作用,加强支部建设,不断夯实党组织基础。把业务工作与党建统筹起来,做到同安排,同部署,同推进;不断提升图书馆服务水平,发挥好图书馆社会教育、文化传播的阵地作用。

上一篇:德图大讲堂——古蜀、三国文化·德阳篇章全新开讲

下一篇:省文旅厅《四川省公共图书馆条例》修订工作调研组一行到我市调研