所在位置:首页-动态信息

德阳市图书馆召开庆“八一”退转军人座谈会

发布时间:2020-08-01 10:19:10

7月30日上午,德阳市图书馆组织召开庆“八一”退转军人座谈会。德阳市图书馆馆长卿欢、党支部书记田羽和其他领导班子成员出席会议,5名退转军人代表参加座谈。

馆长卿欢首先向全馆退转军人表示节日的祝贺,对大家做出的贡献给予充分肯定,对大家下步工作寄予深切期望。她指出,广大复转军人退伍不褪色,爱岗敬业,率先垂范,为德阳市图书馆工作、为德阳市公共图书馆事业的发展做出了积极贡献。

 

 


同时她要求退转军人职工一是发扬传统,永葆本色。继续保持和发扬军队的光荣传统和作风,保持军人的优秀本色,讲政治,讲大局,讲团结,讲稳定,以模范行动影响身边的人。二是勤奋学习,完善自我。做到干一行,爱一行,专一行,努力成为各个专业的行家里手。二是自强不息,再立新功。要与时俱进,不断转变观念,不忘初心、牢记使命,为建设书香德阳再立新功。

 

会上,退转军人代表进行发言,纷纷表示,在今后的工作中,继续保持和发扬优良传统,以积极向上的工作态度、更加昂扬的革命斗志、更加饱满的工作激情,主动融入到图书馆的工作中去,为我市公共图书馆事业发展做出自己的贡献。

 

上一篇:没有更多数据了

下一篇:2020年全市公共图书馆馆长座谈会召开