所在位置:首页-动态信息

德阳市图书馆移动图书馆小程序入驻“德阳市民通”

发布时间:2020-03-27 11:29:11

移动图书馆小程序入驻“德阳市民通”


为让广大市民获得更多“指尖服务”的便利,让市民办事像“网购”一样方便,近日,德阳市政务服务和大数据管理局积极整合全市各类政务和公共服务应用,上线“德阳市民通”微信小程序,德阳市图书馆“移动图书馆”微信小程序也同期正式上线。


“德阳市民通”除保留“市民健康通”相关功能外,新增了网上图书馆、疫情实时动态、防控动态和防控知识栏目,还可为市民提供社保、医保、公积金、不动产等多种在线查询以及公共服务在线办理平台。

接下来,德阳市政务服务和大数据管理局还将在微信小程序基础上,开发“德阳市民通”APP,依托政务数据资源共享交换平台,整合各类APP和小程序应用,拓展应用场景,建成以“德阳市民通”管理平台为“体”、以微信小程序+APP两个移动端为“翼”的“一体两翼”发展格局。

 

 

赶快来体验吧

 

 

方式一

👉 在微信小程序搜索“德阳市民通”或长按识别下方二维码进入“德阳市民通”

 

 


方式二


👉 通过“德阳市民健康通”页面进入“德阳市民通”

上一篇:德阳市图书馆关于调整图书馆开放区域和开放时间的通知

下一篇:德阳市图书馆关于场馆有序开放的通告