所在位置:首页-动态信息

市政协副主席尹艳一行到德阳市图书馆督导创建全国文明城市工作

发布时间:2019-07-12 01:42:51

7月12日上午,德阳市政协副主席尹艳一行到市图书馆督导创建全国文明城市工作。

 

 

督导组一行实地查看了市图书馆周边环境,馆舍内外创城宣传氛围营造、文明劝导工作以及志愿服务点建设情况,听取了市图书馆创城工作开展情况的汇报。

 

 

在肯定工作成效的同时,尹艳强调,要针对薄弱环节、难点问题对症下药,抓好整改,形成创城长效机制。一是要齐心协力,履职尽责,打好新一轮创城攻坚战,为市民营造好的生活环境;二是要充分发挥公共图书馆的社会教育职能,着力提升市民文化素养与社会文明程度,建设文明高地;三是要因地制宜,积极探索图书馆特色文化空间,提升公共文化服务品质,将城市文明和文化服务有机结合,让创建全国文明城市深入人心。

市文旅局副局长刘明星、市文化市场综合行政执法支队支队长郑燕平陪同督导。

 

上一篇:2019年四川省公共数字文化工程新媒体培训班在我市举行

下一篇:我馆首个城市阅读空间正式对外开放