所在位置:首页-动态信息

市图书馆关举办 庆祝改革开放40周年经典诵读分享会

发布时间:2018-09-14 04:49:38

为庆祝改革开放40周年,回顾40年来取得的辉煌成就,发生的翻天覆地变化,诵读新时代,唱响改革再出发。9月13日下午,由市委统战部、市党外知识分子联谊会、市图书馆、市图书馆学会、旌阳人民广播电台FM102.2主办的“壮阔东方潮 奋进新时代———改革开放40周年经典诵读分享会”在今日阅读举行。

 

诵读分享会在旌阳人民广播电台FM102.2寒月读书会青藤、玉霞诵读的《我的南方和北方》中拉开序幕,紧接着《说出祖国的名字》《改革开放四十年赞》《祖国啊,我亲爱的祖国》等精彩诵读节目轮番上演,现场气氛热烈,掌声不断。德阳市党外知识分子联谊会会员王洲海深情诵读的《不忘初心》,感动现场的每一位听众;德阳市图书馆翟恒锐朗诵的《40个第一改变了中国》,歌颂了40年来祖国取得的伟大成就;旌阳人民广播电台FM102.2《寒月读书》节目主播寒月诵读的《春天的故事》和德阳市环保局李继罡诵读的《再一次出发》,将活动推向高潮。

 

 

活动中,与会人员还结合改革开放40年来,国家发生的翻天覆地变化,个体命运依靠奋斗和努力实现梦想畅谈了自己对伟大祖国的热爱。大家纷纷表示,新时代的号角已经吹响,他们一定不忘初心,继续前进。

 

(学会)

上一篇:市图书馆开展依法治国宣传活动

下一篇:邓小平图书馆到我馆进行业务交流