所在位置:首页-动态信息

邓小平图书馆到我馆进行业务交流

发布时间:2018-09-14 04:45:08

9月13日,邓小平图书馆副馆长杨永亮一行5人到我馆就全民阅读推广及总分馆制建设等方面进行工作交流。

市图书馆负责人卿欢首先就我馆目前的情况及近年来开展全民阅读推广活动情况以及新馆建设进展情况作了介绍。随后,双方读者服务部门分别就管理及业务上遇到的问题进行探讨,并针对总分馆制建设工作深入交流经验,现场交流气氛融洽而热烈。

杨永亮认为,德阳市图书馆开馆利用有限的服务阵地开展读者服务工作,取得了很好的成绩,对我馆的读者服务、阵地建设、人文环境和品质内涵等方面打造书香德阳给予积极评价。

 

 

 

工作交流期间,邓小平图书馆一行还观摩了我馆举办的“回顾壮阔东方潮 诵读奋进新时代  庆祝改革开放40周年经典诵读分享会“活动。

卿欢表示,希望加强与兄弟馆的工作交流,相互学习,促使双方提升公共图书馆的公共服务水平,特别是做好总分馆制建设,保障公民基本文化权利,扩大公共图书馆的社会影响力,更好地服务民众。

 

(信息技术部)

上一篇:市图书馆关举办 庆祝改革开放40周年经典诵读分享会

下一篇:2018快乐暑期·悦读相伴系列活动火热进行